Vai al contenuto

Crema pasticcera Bimby

Placeholder

🧾 Ingredienti

Dose per farcire una torta da 26cm

  • 4 Tuorli
  • 20 g Fecola
  • 30 g Farina 00
  • 50 g Zucchero
  • 400 ml Latte intero
  • 1 Limone (buccia, solo parte gialla)

Dose ridotta

  • 3 Tuorli (o 1 Uovo e 1 Tuorlo)
  • 15 g Fecola
  • 20 g Farina 00
  • 35 g Zucchero
  • 300 ml Latte intero
  • 1 Limone (buccia, solo parte gialla)

👩‍🍳 Preparazione

  • Polverizza lo zucchero e la buccia di limone
  • 20" Vel. Turbo
  • Unire tutti gli ingredienti
  • 7' Vel. 4, 80°

💡 Consigli

Sa crema resta un po' più liquida di quella fatta a mano, cuocere più a lungo. Per provare la consistenza metterne una piccola quantità in un piattino per farla raffreddare.

Commenti