Crema pasticcera Bimby

🧾 Ingredienti¶
Dose per farcire una torta da 26cm
- 4 Tuorli
- 20 g Fecola
- 30 g Farina 00
- 50 g Zucchero
- 400 ml Latte intero
- 1 Limone (buccia, solo parte gialla)
Dose ridotta
- 3 Tuorli (o 1 Uovo e 1 Tuorlo)
- 15 g Fecola
- 20 g Farina 00
- 35 g Zucchero
- 300 ml Latte intero
- 1 Limone (buccia, solo parte gialla)
👩🍳 Preparazione¶
- Polverizza lo zucchero e la buccia di limone
- 20" Vel. Turbo
- Unire tutti gli ingredienti
- 7' Vel. 4, 80°
💡 Consigli¶
Sa crema resta un po' più liquida di quella fatta a mano, cuocere più a lungo. Per provare la consistenza metterne una piccola quantità in un piattino per farla raffreddare.